隐私政策

本隐私政策规定了过滤组公司如何收集,存储和处理您的个人信息。本政策适用于Filtration Group Corporation及其所有子公司和附属公司,包括但不限于本政策的展览A上市的附属公司(共同“过滤组)。

过滤组符合美国商务部关于收集,使用和保留来自欧洲联盟成员国和瑞士的个人信息的欧盟 - 美国隐私盾构框架和瑞士美国隐私盾构框架。有关详细信息,请参阅下面的隐私盾牌声明。

过滤组收集、存储和使用您的个人信息与提供和发展有关过滤组的产品,移动应用程序,服务和网站(一起“服务”)根据本隐私政策声明。

本隐私政策声明(“隐私政策”)适用于访问该服务(“用户”)或提供美国信息的所有访问者,用户和其他访问者,除了您可能与我们可能拥有的任何其他协议之外。通过提供我们信息或使用或访问服务,您可以同意的数据和其他内容(“用户内容”)的处理,使用和披露。这也意味着其他用户可以通过本隐私政策的条款和条件以及我们的使用条款来搜索,参见您公开可用的用户内容,以及我们的使用条款和条件(可以找到在http://www.filtrationgroup.com.)。如果您不同意本隐私政策,请不要向我们提供您的个人信息或使用本服务。

本隐私策略包括“过滤组隐私策略声明”和“隐私屏蔽声明”。

过滤组隐私策略声明

  1. 我们收集的信息

我们收集以下类型的信息。

您直接向我们提供的信息:

  • 注册时,您的用户名,密码和电子邮件地址过滤组在线帐户或选择从美国接收营销通信。
  • 配置文件信息,您提供用户个人资料(例如,名字和姓氏,地址,图片,电话号码)。
  • 用户内容可以发布到服务。

你和之间的通信过滤组。例如,我们可以向您发送与您的服务相关电子邮件(例如,帐户验证,更改服务,技术和安全通知的功能)。分析信息:

我们使用第三方分析工具,如谷歌分析mareto的帮助我们衡量本服务的流量和使用趋势。这些工具会收集您的设备或我们的服务发送的信息,包括您访问过的网页、插件以及帮助我们改进服务的其他信息。

饼干和类似的技术:

  • 当您访问该服务时,我们可能会使用cookie和类似的技术,如像素,网站信标和本地存储,以收集有关如何使用的信息过滤组并为您提供功能。我们使用cookie来了解网站使用,并在我们的网站上提高内容和产品。我们还可以使用cookie为您提供产品,计划或服务。我们可以向您的设备询问广告商或其他合作伙伴为您的设备提供广告或服务,这些设备可以使用美国或第三方的饼干或类似技术。
  • 您对计算机上的Cookie管理有很多选择。所有主要浏览器允许您阻止或从系统中删除cookie。要了解有关您管理cookie的能力,请参阅浏览器中的隐私功能。

日志文件信息:

  • 每次向网页或应用程序进行访问(即,访问),您的浏览器会自动报告日志文件信息。当网页或应用程序的内容下载到浏览器或设备时也可以提供它。
  • 当您使用我们的服务时,我们的服务器会自动记录某些日志文件信息,包括您的Web请求,Internet协议(“IP”)地址,浏览器类型,引用/退出页面和URL,点击次数以及您如何与链接交互服务,域名,登陆页面,页面和其他此类信息。我们还可以从发送给我们的用户的电子邮件中收集类似的信息,然后帮助我们跟踪打开的电子邮件以及收件人单击哪些链接。信息允许更准确的报告和改进服务。

设备标识符:

  • 当您使用平板电脑或手机等移动设备访问我们的服务时,我们可以访问,收集,监控,存储在您的设备上,和/或远程存储一个或多个“设备标识符”。设备标识符是存储在或与移动设备一起存储的小数据文件或类似的数据结构,其唯一地识别您的移动设备。设备标识符可以是与设备硬件连接的数据,数据存储与设备的操作系统或其他软件的数据,或发送到设备的数据过滤组
  • 设备标识符可以向我们提供信息或向第三方合作伙伴提供关于如何浏览和使用该服务的,并且可以帮助我们或其他人提供报告或个性化内容和广告。如果设备标识符的使用或禁用使用或禁用设备,则服务的某些功能可能无法正常运行。

元数据:

  • 元数据通常是与用户内容相关联的技术数据。例如,元数据可以描述收集的用户内容以及如何格式化内容的方式。
  • 用户可以添加或可能会添加到其用户内容中的元数据。这使您的用户内容更符合他人和更多的交互式。If you geotag your User Content or tag your User Content using other’s application programming interface then, your latitude and longitude will be stored with the User Content and searchable (e.g., through a location or map feature) if your User Content is made public by you in accordance with your privacy settings.
  1. 我们如何使用您的信息

除了我们在本隐私政策中描述的信息的一些特定用途外,我们还可以使用我们收到的信息:

  • 管理您的客户关系并为您提供客户支持;
  • 登录后,请帮助您有效访问您的信息;
  • 记住信息,因此您不必在访问期间或下次访问服务时重新输入它;
  • 向您和其他人提供个性化内容和信息,可以包括在线广告或其他形式的营销;
  • 提供、改善、测试及监察我们服务的成效;
  • 开发和测试新产品和功能;
  • 监控指标,如访客总数、流量和人口统计模式;
  • 诊断或修复技术问题;
  • 通过电子邮件,邮政邮件,电话和/或移动设备与您沟通有关您或其他第三方可能感兴趣的产品或服务;
  • 执行我们的条款和条件;
  • 管理我们的业务;和
  • 执行在收集时向您描述的其他功能。
  1. 分享您的信息

我们不会租用或将您的信息销售给外面的第三方过滤组除非本隐私政策中注明,否则未经您同意。

我们可以分享您的信息的缔约方:

  • 我们可能会将“用户内容”和您的信息(包括但不限于cookies、日志文件、设备标识符、位置数据和使用数据)与合法属于“用户内容”的企业共享过滤组企业家庭,或者成为其中的一部分过滤组未来的企业家庭(“子公司“)。附属公司可以使用这些信息来帮助提供,理解和改进服务(包括通过提供分析)和附属公司自己的服务(包括为您提供更好更好和更相关的经验)。但这些附属公司将尊重您可以看到您的用户内容的选择。
  • 我们也可能与帮助我们向您提供服务的第三方机构共享您的信息以及来自cookies、日志文件、设备标识符和位置数据等工具的信息("服务供应商“)。我们的服务提供商将获得您的信息,因为合理的保密条款提供服务的合理必要。
  • 我们也可能与第三方广告合作伙伴共享某些信息,如cookie数据。这些信息将允许第三方广告网络提供他们认为你最感兴趣的定向广告。
  • 我们可以删除可以识别您的数据并与其他方分享匿名数据的数据。我们还可以将您的信息与其他信息相结合,以便它不再与您关联并共享聚合信息。

您可以选择与之共享您的用户内容的各方:

您自愿披露用于发布到服务的任何信息或内容,例如用户内容,可以通过您设置的任何适用的隐私设置控制。一旦您共享用户内容或者公开,用户内容可能被别人重新共享。

发生控制权变更时的情况:

如果我们出售或以其他方式转让部分或全部过滤组or our assets to another organization (e.g., in the course of a transaction like a merger, acquisition, bankruptcy, dissolution, liquidation), your information such as name and email address, User Content and any other information collected through the Service may be among the items sold or transferred.

响应法律要求和防止损害:

如果我们对法律要求我们这样做,我们可以根据法律要求(如搜索权证,法院命令或传票)来访问,保护和分享您的信息。这可能包括响应美国以外的司法管辖区的法律请求,我们诚信地相信该管辖权的法律要求的答复,影响该管辖权的用户,并与国际公认的标准一致。当我们有诚信信仰时,我们还可以访问,保护和分享信息,是必要的:检测,预防和解决欺诈和其他非法活动;保护自己,你和他人,包括作为调查的一部分;当我们有一个诚挚的信念时,有一个紧急情况,对你,另一个人或公众的健康和/或安全构成威胁;并防止死亡或迫在眉睫的身体伤害。我们收到关于您的信息,可以在很长一段时间内获得,处理和保留,该主题是合法请求或义务,政府调查或有关可能违反我们条款或政策的调查,或以其他方式防止危害。

  1. 您提供的国际转移;

当您使用我们的服务时,您的数据可能会向美国发送给美国和其他国家。您通过服务收集的信息可以在美国或任何其他国家/地区存储和处理过滤组或服务提供商维护设施。过滤组或服务提供商可能会将我们收集的有关您的信息(包括个人信息)跨国界、从您的国家或司法管辖区转移到世界各地的其他国家或司法管辖区。请注意,我们可能会将信息(包括个人信息)转移到与您的司法管辖区不具有相同数据保护法律的国家和司法管辖区。通过注册和使用本服务,您同意将信息转移到美国或任何其他国家过滤组或服务提供商维护本隐私政策中所述的有关您的设施和信息的使用和披露。

欧洲联盟或瑞士个人可以参考下面的隐私盾牌声明,关于转移其个人数据。

  1. 保护您信息的安全措施

我们使用商业上合理的保障措施来帮助保持通过服务中收集的信息安全,并采取合理的步骤(例如请求唯一密码)以验证您的身份,请在授予您访问帐户之前验证您的身份。然而,过滤组无法确保传送到的任何信息的安全性过滤组或保证本服务上的信息不会被访问、披露、更改或销毁。

请尽量帮助我们。您负责维护您的独特密码和帐户信息的保密,并控制对您之间的电子邮件的访问过滤组, 每时每刻。您的隐私设置也可能受到用于连接到的社交媒体服务的更改的影响过滤组。我们对任何其他组织的功能,隐私或安全措施不负责,过滤组无关或控制。

6.你对信息的选择

您的帐户信息和配置文件/隐私设置:

  • 通过点击从我们收到的任何营销通信中的链接以及更改个人资料设置,请随时更新您的电子邮件通信首选项。
  • 如欲取消我们的电邮通讯,请点击通讯中提供的“取消通讯连结”。如上所述,您可能无法选择退出与服务相关的通信(例如,帐户验证、购买和账单确认和提醒、服务功能的更改/更新、技术和安全通知)。

我们保留您的用户内容的时间:

  • 终止或停用您的帐户,过滤组或其服务提供商可在必要时保留信息(包括您的个人资料信息)和用户内容,以实现收集信息用于备份、存档和/或审计的商业目的。我们也将保留和使用您的用户内容,只要有必要遵守我们的法律义务、解决纠纷和执行我们的协议。

7.您的加利福尼亚隐私权

过滤组当前响应不跟踪信号,无论是在计算机上还是在移动设备上都接收到该信号。第三方可能会随着时间的推移收集有关在线活动的信息,并在使用该服务时跨网站。

如果您是加利福尼亚州居民,加利福尼亚民法典第1798.83条允许您要求有关我们对第三方直接营销目的的第三方提供有关个人信息的披露信息。要提出此类请求,请通过发送电子邮件联系我们(电子邮件保护)

我们的网站、产品和服务不是为了吸引未成年人。然而,如果您是18岁以下的加州居民,并且是我们服务的注册用户,《加州商业和职业法典》第22581条允许您请求并获取删除您已公开发布的内容或信息。要提出这样的请求,请发送电子邮件与具体内容或信息的详细描述(电子邮件保护)请注意,此类请求不会确保完全或全面删除您所发布的内容或信息,并且可能存在法律的情况,即使所要求的情况也不需要删除或允许移除。

根据加州法律,加利福尼亚州与美国建立了建立业务关系的居民可以选择为他们的营销目的披露有关他们的个人信息。

8.儿童隐私

过滤组没有故意收集或征集来自13岁以下的任何人或故意允许这些人登记服务。因为我们的业务性质,t他的服务及其内容没有针对13岁以下的儿童。如果我们得知我们已经从未父母同意的13岁以下的儿童收集了个人信息,我们将尽快删除该信息。如果您认为,我们可能会有13岁以下儿童的任何信息,请联系我们(电子邮件保护)

9.其他网站和服务

我们不对链接到或来自我们服务的任何网站或服务的做法(包括其中包含的信息或内容)负责。请记住,当您使用链接从我们的服务转到其他网站或服务时,我们的隐私政策不适用于这些第三方网站或服务。您在任何第三方网站或服务上的浏览和互动,包括那些在我们的网站上有链接的,均受该第三方自己的规则和政策的约束。此外,您同意我们对您授权访问您的用户内容的任何第三方不负责,也没有控制权。如果您使用第三方网站或服务,并允许他们访问您的用户内容,则您自行承担风险。

关于已故用户的联系方式

在发生死亡的情况下过滤组用户,请联系我们(电子邮件保护)我们通常会通过电子邮件进行沟通;如果我们需要任何其他信息,我们将在您提供的电子邮件地址与您联系。

11.如何联系我们

如果您对本隐私政策或服务有任何疑问,请通过以下方式与我们联系(电子邮件保护)

12.对我们隐私政策的变更

过滤组可以不时修改或更新本隐私政策,因此请定期审核。我们可以根据情况提供其他形式的修改或更新形式。继续使用过滤组在对本隐私政策的任何修改后的服务将构成您接受此类修改。

隐私盾牌声明

过滤集团已经证明,它遵守隐私保护原则的通知,选择,继续转移的责任,安全,数据完整性和目的限制,访问,追索权,执行和责任。如果本隐私政策中的政策与隐私保护原则之间有任何冲突,应以隐私保护原则为准。要了解更多关于隐私保护计划,并查看我们的认证页面,请访问https://www.privacyshield.gov/。本隐私盾牌声明概述了执行原则的一般政策和实践,包括我们收集的信息类型,我们如何使用它以及受影响的个人对我们的使用以及他们纠正该信息的能力以及他们的能力。

一)定义

“个人数据”意味着(1)从欧盟/ EEA或瑞士转移到美国的信息;(2)以任何形式记录;(3)是关于特定个人的关于,或涉及特定个人;(4)可以与该个人联系起来。

“敏感个人信息”是指涉及种族、民族出身、性取向、政治观点、宗教或哲学信仰、工会会员资格或与个人健康有关的个人信息。

b)原则
过滤组可以从其自己的人员以及位于欧盟/ EEA的附属机构和其他各方获得个人数据。此类信息可能包含姓名,地址,电子邮件地址和付款信息,可能是关于客户,商业伙伴,顾问,员工和候选人的客户,以及包括在各种媒体和电子数据上记录的信息。

当过滤集团直接向个人收集个人资料时,过滤集团会遵守以下原则:

  1. 我们将为我们收集和使用他们的个人数据以及我们公司披露或可能披露个人数据的三方类型的个人。我们公司应提供个人选择和限制其个人数据的使用和披露的手段。首先将以明确和显眼的语言提供通知,当个人要求向我们公司提供个人数据,或者此后尽快在实践中,并且在我们公司使用或披露以外的目的以外的个人数据之前最初收集。可能需要过滤组披露个人数据,以响应公共当局的合法要求,包括满足国家安全或执法要求。
  2. 个人有机会选择(选择退出)他们的个人数据是否是第三方或(2)以以除了其最初收集或随后授权的目的以外的目的而被披露通过电子邮件联系我们的隐私官员(电子邮件保护)。对于敏感个人信息,本公司将给予个人以肯定或明确(选择)同意向第三方披露信息的机会,或用于该信息最初收集或随后经个人授权的目的以外的目的。本公司将以个人将其视为敏感个人信息的方式对待从个人处收到的敏感个人信息。过滤集团的代理、技术供应商和/或承包商可根据需要获取个人的个人数据,以代表过滤集团提供服务或提供或使能服务的要素。根据合同规定,有权访问该等信息的所有代理商、技术供应商和承包商必须对该等信息保密,不得将其用于除履行其为过滤集团提供的服务或法律规定的其他目的之外的任何其他目的。
  3. 后续转移的责任。在向第三方披露个人资料之前,我们应通知该等披露的个人,并允许该等披露的个人选择(选择退出)。本公司应确保任何可能披露个人资料的第三方均同意遵守本原则,或受提供与本原则要求相同水平的隐私保护的法律所约束,并以书面形式同意提供足够水平的隐私保护。过滤集团可能对向第三方转移的情况负责。
  4. 数据安全。我们应采取合理的措施来保护个人数据免受损失,滥用和未经授权的访问,披露,改变和破坏。我们公司建立了适当的物理,电子和管理程序,保护和保护个人数据免遭损失,滥用,未经授权的访问或披露,改变或破坏。但是,我们公司无法通过互联网保证个人数据的安全性或通过互联网传输。
  5. 数据的完整性和目的限制。我们只能以与个人收集或授权的目的兼容和相关的方式处理个人数据。在这些目的所必需的范围内,我们公司应采取合理的步骤,以确保个人数据准确,完整,电流和可靠的预期用途。
  6. 访问和追索权。我们承认个人有权查阅其个人资料。我们会容许个人查阅其个人资料,并容许个人有机会改正、修改或删除不准确的资料,除非提供接触机会的负担或费用与有关情况下对个人隐私的危险不成比例,或个人以外的人的权利将受到侵犯。个人可通过电子邮件联系我们的私隐专员,要求查阅资料。联系信息可以在下面找到。在过滤组是数据处理器的情况下,个人必须压缩数据控制器。
  7. 执法和责任。美国联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)对过滤集团(filter Group)遵守Privacy Shield规定具有管辖权。根据欧盟-美国隐私保护原则,过滤集团承诺解决关于隐私和我们收集或使用个人数据的投诉。欧盟或瑞士的个人如对本隐私政策有查询或投诉,应首先通过以下方式与我们联系:

过滤集团公司。
隐私官/数据保护官

9442德州首府,北高速公路

Arboretum Plaza 1套房390

美国德克萨斯州奥斯汀78759

电子邮件:(电子邮件保护)

  1. 人力资源数据。如果过滤集团未能满意地处理您的投诉,且您的查询或投诉涉及人力资源数据,您的投诉可能会由欧洲的独立追索机制予以考虑:对于欧盟/欧洲经济区数据主体,由欧盟数据保护当局成立的专家组(“DPA专家组”);对于瑞士数据主体,由瑞士联邦数据保护和信息专员(“FDPIC”)。为此,您应该联系您工作所在地的州或国家数据保护或劳动部门。过滤集团同意与相关的国家DPA合作,并遵守DPA小组和FDPIC的决定。欧盟dpa的服务是免费提供给您的。
  2. 非人类的资源数据。符合欧盟 - 美国和瑞士美国隐私盾构原则,Filtration Group致力于解决您的隐私和收集或使用您的个人信息的投诉。欧盟或瑞士个人有关于本隐私政策的询问或投诉应首先联系(插入组织名称):

(电子邮件保护)

过滤集团进一步致力于将隐私盾构原则提交未解决的隐私投诉,以对一个独立的争议解决机制,BBB欧盟隐私盾牌,由美国更好的商业局委员会经营。如果您没有及时承认您的投诉,或者您的投诉不令人满意,请访问www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers有关更多信息并提起投诉。

请注意,如果您的投诉未通过任何上述渠道解决,因此在有限的情况下,在隐私盾牌面板之前可以提供约束仲裁选项。

c)修正案
本私隐声明可不时修订,以符合屏蔽框架的要求。我们将在本网站公布任何修订后的政策。

d)符合其他政策的信息
我们承诺在隐私保护框架的范围内,对所有根据隐私保护转移到美国的欧盟或瑞士个人数据遵循原则。

最后更新日期:2018年3月30日

展览A.

过滤集团有限责任公司

水牛过滤器有限公司

清晰的边缘过滤Inc.

Dafco Filtration Group Corporation

Filtran有限责任公司

Jonell Inc .)

Porex Corporation.

Porex Technologies Corporation

Purafil Inc .)

过滤组流程公司

Msorb Holdings Inc.

Filtrair Inc.

过滤FGC LLC组